川のこだわり

お食事処「川」では、お客様へこだわりの味を提供するため厳選した食材を使用し、ひと品ひと品心をこめておつくりします。
うなぎ
うなぎ
上質なうなぎを毎日調理しております。それぞれ違う美味しさをお楽しみください。
とんかつ
とんかつ
豚ロースは飼料にこだわり、飼育環境にこだわった山梨県内産クリスタルポークを使用。
パン粉は、パンの耳の部分を使用せず柔らかな部分のみで作ったこだわりのパン粉を使用する事で、サクサクの歯触りをお楽しみいただけます。
魚
魚
近海で捕れた魚を中心に、新鮮なものを使用しております。
野菜
野菜
県内産のものを中心にしており、地産地消を心がけております。
米
米
アルプスの雪解け水が育んだ信州伊那のコシヒカリを籾の状態で保存し、その都度挽いて提供しています。